云英语:因学术而改变
加入收藏 | 设为首页

Y-GRE平台内测版上线

GRE平台上线啦!

稀稀拉拉一屋子,目测智商从110-160不等。领头的是个医生范儿的小伙儿,据说叫李浩。讲解很严肃,讨论很热烈,从哪方面看都不像是一个培训班。

顺便说一句,这底下坐着的都是VB受训出来的,裸考成绩最高165。他叫曹子聪,北大中文系本科生。之前的半年里,除了VB,他还在学拉丁、希腊和法语,也没做过神马GRE题——VB并不是专为GRE设计的。当然,借用一句话,VB是向下兼容GRE的。

我们的计划是,在半年内搞出国内第一批新GRE满分,以正视听。

1. 我们做Verbal填空题,是写好了答案再看选项的。

2. 我们做Verbal阅读题,是把全文读懂了再做题的。

3. 我们做题的时候,理论上是没有生词的。

金时运悲天悯人地感叹,“不懂词源的人儿,怎么能看懂这些句子呢?”。李浩说:“这就是命”。你知道什么叫极度自负的优越感么?——它扎在心里,向智慧生长,结璀璨之花——其实和GRE成绩原本无关。

做3000道题,这只是一种生存状态。

Y-GRE总论 Y-GRE总论 Y-GRE平台学员讨论 Y-GRE总论Verbal